PROGRAMA INTERNACIONAL DE CAPACITACIÓN COCINA PAR | Gastronomía y Desarrollo Rural

Inicio: 22 de setiembre de 2020

Carlos Ernesto Lazo Haro

BIOGRAFIA

Profesional en ciencias agrarias y especialista en comercialización agraria. Con experiencia en desarrollo rural, formación de cadenas de valor de productos agrícolas, fortalecimiento de organizaciones de pequeños productores, articulación comercial y sólido conocimiento en el abastecimiento de productos agrícolas al mercado local. Ha trabajado con gobiernos locales y regionales para lograr procesos de incidencia pública. Comprometido en lograr que los agricultores y pequeños productores mejoren su calidad de vida a través de la articulación comercial. Encargado de Agroferias y participante en diferentes áreas como: capacitaciones a los productores, atención al cliente o resolución de conflictos, gestión con autoridades locales, operaciones, elaboración de contenidos y manejo de redes, etc.

PROYECTO

Actualmente dirijo (y he conformado el equipo fundador) las Agroferias Campesinas una iniciativa que promueve la articulación comercial de campesinos y pequeños productores bajo un sistema de comercio solidario, revalorando la agricultura familiar, la biodiversidad peruana y promoviendo una alimentación saludable en la ciudad. Las Agroferias son un modelo sostenible y efectivo por lo que deseamos potenciar el modelo y beneficiar a más productores, de más ciudades. Conocer otras experiencias de Cocina Par nos darán herramientas para lograr este objetivo, además para emprender nuevas acciones o áreas como asociación.

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