PROGRAMA INTERNACIONAL DE CAPACITACIÓN COCINA PAR | Gastronomía y Desarrollo Rural

Inicio: 22 de setiembre de 2020

Objetivos

Objetivo principal

  • Fortalecer las capacidades y habilidades para la creación de estrategias de valor, vinculación e incidencia política basadas en el enfoque COCINA PAR.

Objetivos específicos

  • Diseñar estrategias integradas basadas en los enfoques Patrimonio Alimentario Regional, Cadena de Suministros, Innovación, Comunicación y Sostenibilidad.
  • Aplicar los conceptos e instrumentos de COCINA PAR en casos prácticos.
  • Contribuir con el trabajo y acción transdisciplinaria en el ámbito de la Gastronomía y el Desarrollo Rural.
  • Revalorar el rol del Patrimonio Alimentario Regional para la vinculación de actores del sistema agroalimentario gastronómico, con principal énfasis en actores de la pequeña agricultura, pesca artesanal y pequeños transformadores.
  • Reflexionar, sobre casos prácticos para el diseño de estrategias y/o políticas públicas enfocadas en fortalecer el sector.
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