PROGRAMA INTERNACIONAL DE CAPACITACIÓN COCINA PAR | Gastronomía y Desarrollo Rural

Inicio: 22 de setiembre de 2020

Plan de estudios

ETAPA ASIGNATURAS HORAS
MÓDULO I El Patrimonio Alimentario Regional (PAR) en la cocina como instrumento de puesta en valor y desarrollo sostenible. 8
MÓDULO II Las cadenas productivas y de suministros: actores y redes de los sistemas agroalimentarios gastronómicos. 8
MÓDULO III Gestión de la innovación y propuesta de valor en los sistemas agroalimentarios gastrónomicos. 8
MÓDULO IV Estrategias de comunicación para la vinculación e incidencia en los sistemas agroalimentarios gastronómicos. 8
MÓDULO V La sostenibilidad de los sistemas agroalimentarios gastronómicos con enfoque PAR. 8
MÓDULO VI COCINA PAR: hacia la articulación e incidencia de buenas prácticas y políticas públicas para un sistema agroalimentario gastronómico sostenible. 8
  • Los participantes deberán calificar por medio de un proceso de selección.
  • Inversión: Los participantes seleccionados recibirán becas para completar el Programa.
  • Capacidad: 25 personas.
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