ETAPA |
ASIGNATURAS |
HORAS |
MÓDULO I |
El Patrimonio Alimentario Regional (PAR) en la cocina como instrumento de puesta en valor y desarrollo sostenible. |
8 |
MÓDULO II |
Las cadenas productivas y de suministros: actores y redes de los sistemas agroalimentarios gastronómicos. |
8 |
MÓDULO III |
Gestión de la innovación y propuesta de valor en los sistemas agroalimentarios gastrónomicos. |
8 |
MÓDULO IV |
Estrategias de comunicación para la vinculación e incidencia en los sistemas agroalimentarios gastronómicos. |
8 |
MÓDULO V |
La sostenibilidad de los sistemas agroalimentarios gastronómicos con enfoque PAR. |
8 |
MÓDULO VI |
COCINA PAR: hacia la articulación e incidencia de buenas prácticas y políticas públicas para un sistema agroalimentario gastronómico sostenible. |
8 |
- Los participantes deberán calificar por medio de un proceso de selección.
- Inversión: Los participantes seleccionados recibirán becas para completar el Programa.
- Capacidad: 25 personas.
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