PROGRAMA INTERNACIONAL DE CAPACITACIÓN COCINA PAR | Gastronomía y Desarrollo Rural

Inicio: 22 de setiembre de 2020

Presentación

CHARLA VIRTUAL

Los evidentes cambios de esta nueva era nos obligan a repensar e innovar en las dinámicas de la gastronomía y el desarrollo rural para diseñar estrategias e incidir en políticas innovadoras orientadas a reconocer, vincular actores claves y revalorar sus conocimientos para el fortalecimiento del sector.

En el marco de la Charla Virtual se lanzará el Programa Internacional Capacitación COCINA PAR: “Gastronomía y Desarrollo Rural”, dirigido a actores del sector público, empresarial, cooperación internacional, académicos, gremios, asociaciones, organizaciones y movimientos de la sociedad civil relacionados a temas de desarrollo, cultura, patrimonio, agricultura, producción, gastronomía, turismo o afines.

Acompáños a reflexionar con destacados representantes de Chile, Bolivia y Perú sobre diversos tipos de experiencias inspiradoras que nos demuestran como la cocina es un eje innovador y vinculador para el desarrollo de nuestros países en esta etapa de pandemia.

 

Compartir en: