PROGRAMA INTERNACIONAL DE CAPACITACIÓN COCINA PAR | Gastronomía y Desarrollo Rural

Inicio: 22 de setiembre de 2020

CONFERENCISTAS

KARISSA BECERRA

Peru

PUCP

Bachiller en Filosofía con una especialización en Estudios Antropológicos, Becerra obtuvo el Gran Diploma en Gastronomía y Arte Culinario del French Culinary Institute de Nueva York. En el 2009, ganó un fondo del Global Environmental Institute Americas para la investigación de mercados orgánicos y productos sostenibles; y entre el 2011 y el 2013 siguió la Maestría en Ciencias Gastronómicas de la Universidad de San Martín de Porres, donde fue miembro del Centro de Investigaciones Gastronómicas. Es la fundadora y actual directora de La Revolución, asociación sin fines de lucro que tiene como objetivo educar a niños y adultos en temas relacionados con la alimentación. Además, ha sido consultora en temas culinarios, desarrollo de productos y de mercados en distintos proyectos, como la campaña Perú, mucho gusto, de Promperú, y Slow Food Perú Lima. Ha desarrollado diversas publicaciones e investigaciones gastronómicas, entre ellas Café de las nubes, Café del Perú, Cocina de colores: empezando a cocinar y Riquisisísimo, cocina peruana para niños y para los que fueron niños (los dos primeros ganadores de los Premios Gourmand). En el 2018, fue finalista del Basque Culinary World Prize, galardón que reconoce a chefs con iniciativas transformadoras en las áreas de innovación, tecnología, educación y medioambiente.

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