PROGRAMA INTERNACIONAL DE CAPACITACIÓN COCINA PAR | Gastronomía y Desarrollo Rural

Inicio: 22 de setiembre de 2020

¿Qué es COCINA PAR?

Los evidentes cambios de esta nueva era nos obligan a repensar e innovar en las dinámicas de la gastronomía y el desarrollo rural para diseñar estrategias e incidir en políticas innovadoras orientadas a reconocer, vincular actores claves y revalorar sus conocimientos para el fortalecimiento del sector.

COCINA PAR nace en el marco del Proyecto Back to the Roots – financiado por FIDA -, enriquecido por la evidencia recogida de diversos casos de estudios en Perú, Chile y Bolivia, que nos permite reconocer a la cocina como eje articulador e innovador clave para la construcción de un sistema agroalimentario  gastronómico sostenible.

El Programa Internacional de Capacitación COCINA PAR: “Gastronomía y Desarrollo Rural” responde a esa necesidad y propone fortalecer las capacidades y habilidades en diversos actores del sector público y privado para que integren conceptos, herramientas, metodologías y aplicaciones prácticas que les permitan vincularse e innovar en el sector.

COCINA PAR se puede entender y aplicar desde diversos enfoques y disciplinas complementarias e  integrativas al PAR, tales como las Cadenas Productivas y de Suministros, la Innovación, la Comunicación y la Sostenibilidad.

Acompáñanos a aprender, compartir, desarrollar y potenciar tus propias iniciativas con el enfoque COCINA PAR.

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