Inicio
¿Qué es COCINA PAR?
Sobre el Programa Internacional
Dirigido a
Objetivos
Beneficios
Perfil del egresado
Plan de estudios
DOCENTES
DOCENTES
CONFERENCISTAS
ADMISIÓN
Participación
Calendario de postulación
Horarios
Organización
Colaboradores
Auspiciadores
Contacto
Galería
Notas
Descargas
Guía Conceptual y Metodológica
Galería
Notas
Descargas
Guía Conceptual y Metodológica
PROGRAMA INTERNACIONAL DE CAPACITACIÓN COCINA PAR | Gastronomía y Desarrollo Rural
Inicio: 22 de setiembre de 2020
Más información del evento
Inscríbete
COCINAPAR.ORG
Comparte este evento
Facebook
Twitter
Linkedin
Otras redes
DOCENTES
DOMINGO GONZÁLEZ ÁLVAREZ
PUCP
Peru
MARITZA CANALES MARTINEZ
Peru
BERNARDO ALAYZA SOLIS
PUCP
Peru
EMILIO DÍAZ MORI
PUCP
Peru
HERNÁN CORNEJO VELÁSQUEZ
PUCP
Peru
KARISSA BECERRA
PUCP
Peru
ANDRÉS UGAZ
Peru
MARCELO COLLAO
Bolivia
Ver todos los ponentes
Organizadores
https://cdnjs.cloudflare.com
https://cdnjs.cloudflare.com
Vér todos los organizadores